Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

03.09.2018 Долгосрочная консервация клапанов

Camtech Manufacturing FZCO - ведущий производитель клапанов, расположенный в Дубае, ОАЭ, поставляет свою продукцию на Ближний Восток и в Северную Африку.

 

Компания искала ингибитор коррозии для использования при гидроиспытаниях своих клапанов. Из-за суровых погодных условий в ОАЭ корпусы клапанов часто подвергаются коррозии, поэтому необходимо было подобрать также средства для удаления ржавчины. Кроме того, нужно было надежно защитить изделия от коррозии во время длительного хранения до ввода в эксплуатацию.

Cortec® предлагает ингибитор коррозии VpCI®-649 BD в качестве добавки для гидроиспытаний (1%). Для удаления ржавчины был выбран биоразлагаемый состав VpCI®-422,  затем был использован очиститель / обезжириватель VpCI®-414. На очищенные поверхности было рекомендовано наносить противокоррозионный состав VpCI®-368, чтобы сохранить клапаны от коррозии в течение длительного периода времени в суровых погодных условиях и обеспечить отличную устойчивость к соли, влажности и УФ-излучению.

Заказчик был чрезвычайно доволен простыми в использовании решениями Cortec для защиты от коррозии и регулярно использует продукты VpCI® от Cortec для защиты клапанов от коррозии.

Блог Блог Статей