02.11.2018 Новый смазочный материал EcoAir Biobased CLP на страницах Machinery Lubrication!

Популярный информационный ресурс «Machinery Lubrication», основной источник информации и новостей о смазочных материалах, анонсировал новый продукт от Cortec, удобный для использования EcoAir Biobased CLP!

В статье отмечается, что эта смазка на основе биологического сырья поставляется в аэрозольном баллоне с воздушным распылением, без использования легковоспламеняющихся или озоноразрушающих пропеллентов. Продукт может использоваться для широкого спектра задач, совмещая очистку, смазку и защиту от коррозии, для промышленного, торгового и домашнего использования.

EcoAir Biobased CLP может использоваться для самых разных целей, таких как разъединение ржавых деталей и защита компонентов оборудования от износа и коррозии. Его можно распылять в любом направлении, даже вверх ногами. Пустая банка после использования может быть переработана. В отличие от большинства чистящих, смазывающих и защищающих (CLP) продуктов, которые изготовлены из минеральных масел и других растворителей на основе нефти, EcoAir Biobased CLP изготавливается на основе рапсового масла и содержит 89 процентов биологического сырья.

Продукт можно распылять на детали из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали, алюминиевых и алюминиевых сплавов. Типичные применения включают в себя механическую обработку на заводе, смазку валов и цепей, смазку фланцев, защиту замков и шарниров и антиадгезионную обработку.

EcoAir Biobased CLP защищает металлы от коррозии на срок до 24 месяцев. При необходимости его можно легко удалить обычными моющими средствами.

EcoAir Biobased CLP устойчив к замораживанию и поставляется в 284-граммовом перерабатываемом стальном баке.

https://www.machinerylubrication.com/Read/31338/cortec-spray-lubricant

Блог Блог Статей