Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

10.04.2019 Защита коробок передач с помощью антикоррозийных покрытий на основе биологического сырья

В промежуточный период между производством и отгрузкой на экспорт у крупного производителя оригинальных трансмиссий возникали дорогостоящие проблемы с коррозией. Для обеспечения защиты от коррозии в течение нескольких месяцев хранения, пока продукция ожидала упаковки в ингибированную пленку VpCI®-126 и отправки потребителям, использовалась стандартная моющая присадка, которая хорошо справляется с мгновенной ржавчиной, но не обеспечивает защиту от коррозии более 30 дней, особенно в летние месяцы. Из-за этого у производителя возникли проблемы при хранении трансмиссий на складе без контроля температуры или влажности сроком от одного до девяти месяцев.

Специалисты Cortec® работали в тесном сотрудничестве с инженерами заказчика, чтобы подобрать антикоррозионное средство, которое было бы совместимо с трансмиссионной жидкостью, не оставляло бы на поверхности слишком толстого слоя покрытия и могло бы быть легко смыто перед дальнейшим использованием. После длительного периода одобрения для обеспечения дополнительного уровня защиты был выбран BioCorr® ATF, разработанный Cortec® специально для трансмиссионной промышленности. Распыление BioCorr® ATF на детали трансмиссии после процесса мойки позволяет сформировать на поверхности тонкую практически незаметную сухую пленку. После периода хранения на складе детали заворачиваются в пленку VpCI®-126 и упаковываются в коробки, как обычно, перед отправкой за границу.

Производитель успешно использует BioCorr® ATF в течение восьми месяцев. Противокоррозионное средство на основе биологического сырья обеспечивает дополнительную защиту, необходимую при хранении и экспорте. При желании его можно легко удалить с деталей с помощью промывочной воды перед окончательной сборкой. Экологически безопасный и простой в использовании BioCorr® ATF не только предоставляет отличную альтернативу традиционным антикоррозионным средствам на основе нефти, которые сложнее удалить, но и превосходит их.

Блог Блог Статей