Шаблоны для Joomla 3 здесь

14.06.2019 Cortec® модифицировал MCI® POWR 100, водо-, масло- и грязеотталкивающую пропитку для бетона с мигрирующими ингибиторами коррозии (MCI®), для соответствия новым нормативным требованиям.

Cortec® представил модифицированный MCI® POWR 100, состав для обработки бетонной поверхности, обеспечивающий 3-в-1: водоотталкивающие свойства, устойчивость к маслам и пятнам и защиту от коррозии. Эта многофункциональность делает MCI® POWR 100 особенно выгодным для коммерческих зданий, гаражей, мостов и промышленных полов, подверженных интенсивному воздействию масел, смазок или воды.

MCI® POWR 100 работает в трех направлениях. Во-первых, силановый компонент MCI® POWR 100 обеспечивает водоотталкивающую способность за счет химической реакции с цементным субстратом при правильном применении, уменьшая проникновение агрессивных материалов. Во-вторых, олеофобная добавка модифицирует поверхность бетона, повышая устойчивость к масляным и пищевым пятнам. В-третьих, компонент MCI® проникает глубоко в бетон, образуя защитный молекулярный барьер на встроенной арматуре, снижая скорость коррозии стального арматурного стержня.

Результаты проведенных испытаний показывают, что Cortec MCI® POWR 100 отвечает высоким требованиям по всем трем областям применения и является отличным выбором для тех, кто хочет сочетать в одной обработке антикоррозионную защиту с устойчивостью к воде, маслам и пятнам.

Подробнее о применении Cortec MCI® POWR 100 можно прочитать ЗДЕСЬ

Блог Блог Статей