Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

13.08.2019 VpCI®-325 продолжает служить универсальным средством для защиты от коррозии и смазки

VpCI®-325 от Cortec - это безопасная, удобная, готовая к употреблению жидкость на основе растительного масла / растворителя, состав VpCI®-325 основан на биоразлагаемом масле растительного происхождения.

VpCI®-325 эффективно защищает от коррозии двумя способами: во-первых, маслорастворимые безопасные ингибиторы коррозии образуют прочную пленку, которая прилипает к металлическим поверхностям. VpCI®-325 также обеспечивает надежное и полное вытеснение воды с поверхности металла для предотвращения коррозии. VpCI®-325 вытесняет воду так же эффективно, как и традиционное смазочное антикоррозионное масло, обеспечивая гораздо лучшую защиту от коррозии.

VpCI®-325 обеспечивает универсальную защиту от коррозии черных металлов, оцинкованной стали, алюминия, латуни, меди, баббита, цинка, кадмия и серебра на срок до 24 месяцев.

Вот несколько примеров применения:

  • Провода
  • Трубы
  • Фланцы
  • Металл в рулонах после кислотного травления, до сворачивания
  • Другие изготовленные и / или обработанные детали

VpCI®-325 также обеспечивает отличную смазку и может использоваться для ослабления замерзших и ржавых металлических деталей.

VpCI®-325 эффективно работает даже в неблагоприятных условиях 100% относительной влажности и в присутствии таких агрессивных элементов, как хлориды, сероводород и другие соединения серы.

Блог Блог Статей