Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

05.12.2019 Консервация деталей и запасных частей крупной нефтяной компанией в Катаре для длительного хранения на открытом воздухе

Заказчику потребовалась очистка и консервация деталей и запасных частей для длительного хранения на своем складе. В их число входили трубы, фланцы, клапаны, фитинги, болты и т. д. Необходимо было учитывать суровые условия хранения (суточные колебания температуры, дневная температура 50°C, влажность 90%, воздействие мелкого песка).

Мелкие детали погружали в VpCI®-422 для удаления ржавчины. Там, где погружение было невозможно, вручную  применялся VpCI®-423. VpCI®-414 использовался для очистки и обезжиривания поверхности. VpCI®-368 использовался для защиты наружных частей, а VpCI®-337 - для пустот и внутренних поверхностей. В трубные секции вставляли ленту Cor-Pak® Pipe Strips. В трубах большого диаметра распыляли VpCI®-609S.  Упаковки Desicorr® VpCI® были размещены во внутренних частях всех труб для поглощения влаги и предотвращения коррозии. EcoPouch® были размещены по всему объему трубы. Тепловая пушка использовалась для закрытия концов труб и открытых запасных частей термоусадочной пленкой MilCorr® VpCI®.

Заказчик был очень доволен инновационными, экологически ответственными и надежными упаковочными решениями Cortec. После более года хранения не было никаких жалоб или проблем.

Блог Блог Статей