Шаблоны для Joomla 3 здесь

15.04.2020 Консервация газовых турбин

Этот интересный пример рассказывает о более чем десятилетней истории постоянного покупателя, который попробовал одно противокоррозионное решение Cortec, а затем решил использовать больше. 

Заказчик строил и ремонтировал газовые турбины, которые нуждались в противокоррозионной защите масляного картера и подшипников во время транспортировки заказчикам по всему миру. У них возникли проблемы с коррозией в масляном поддоне (транспортируется всухую) и подшипниках по прибытии к месту назначения. Им требовалось решение, защищающее поддоны и подшипники во время хранения и транспортировки.

Было предложено  распылять VpCI®-322 во внутреннем объеме поддона и подшипников. После первоначальной апробации заказчик использовал другие продукты Cortec для дальнейшей защиты от коррозии газовых турбин. Излучатели VpCI®-101 были установлены в электрических распределительных коробках, а трансмиссии были обернуты в ингибированную полиэтиленовую пленку с добавлением внутрь объема  дополнительных источников летучих ингибиторов коррозии эмитторов VpCI®-132.

Это решение Cortec® обеспечивало простую и эффективную противокоррозийную защиту при хранении и транспортировке, и оно до сих пор успешно применяется.