Шаблоны Joomla здесь

14.09.2020 Защита контрольно-измерительного оборудования от коррозии при ежедневном обслуживании, хранении и экспортных морских перевозках

Крупный японский авто-производитель часто сталкивался с проблемами коррозии контрольно-измерительного оборудования на своих заводах внутри страны и за рубежом.

Это увеличивало время и стоимость исполнения заказа, а иногда и требовало дополнительных затрат на отправку специалистов для устранения ржавчины на оборудовании после его транспортировки на другие предприятия.

После всесторонних испытаний на противокоррозионные свойства было решено использовать ингибитор коррозии VpCI®-325 от Cortec, смазочные характеристики которого также удовлетворили заказчика. Для дополнительной защиты измерительного оборудования, отправляемого за границу, после обработки VpCI®-325 его упаковывали в пакеты из ингибированной полиэтиленой пленки VpCI®-126 и помещали внутрь дополнительное источники летучих ингибиторов коррозии – таблетки Cor-Pak®.

Такое технологическое решение показало прекрасные результаты по защите оборудования от коррозии и полностью устроило производителя. К концу 2020 года все производимое им контрольно-измерительное оборудование будет защищено от коррозии с помощью этих трех продуктов Cortec®.