Шаблоны Joomla 3 тут

02.10.2020 Очистка от коррозии и восстановление опорных плит газовых турбин продуктами Cortec

Производитель газовых турбин получил от поставщика монтажные площадки, используемые для крепления турбин к опорным плитам, обработанные поверхности которых сильно пострадали от коррозии.

Если это не исправить, коррозия будет препятствовать надлежащей посадке турбины на опорную плиту, а затем, продолжая развиваться, может вызвать чрезмерную вибрацию при работе турбины.

Компания обратилась за помощью к специалистам Cortec®, который  уже давно является постоянным консультантом по всем вопросам, связанным с коррозией.  Было рекомендовано использовать для удаления продуктов коррозии VpCI®-423. Его наносили на ржавые участки и выдерживали некоторое время, а затем смывали 10% -ным раствором VpCI®-414. В общей сложности, очистка каждой монтажной площадки занимает около одного часа, из которого активное рабочее время только около 15-20 минут на штуку.

Применение продуктов Cortec® помогло удалить все признаки коррозии с обработанных поверхностей. Это также значительно сократило трудозатраты и возможные повреждения при удалении ржавчины шлифованием и ручной очисткой проволочной щеткой.