Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

25.01.2021 Консервация компрессорного оборудования продуктами Cortec

Крупной нефтегазовой компании из Саудовской Аравии необходимо было разработать стандартную процедуру упаковки и консервации новых четырехмоторный компрессорных блоков. Все механизмы и детали должны быть защищены от атмосферных воздействий дождя, высокой влажности, солевого тумана, ветра и пыли во время транспортировки и хранения до 24 месяцев в суровых условиях окружающей среды.

В соответствии с отраслевыми стандартами были выбраны следующие материалы: внутренние части электродвигателей были защищены с использованием имитторов VpCI®-101 и VpCI®-130. VpCI®-369 был нанесен на открытые валы. Коробка передач была защищена добавлением VpCI®-329 в систему смазки. Все неокрашенные неподвижные поверхности были обработаны VpCI®-368, а все неокрашенные движущиеся поверхности были обработаны VpCI®-369. VpCI®-329 вводился внутрь газового тракта компрессора для максимальной защиты герметичных объемов. Затем весь блок был завернут в термоусадочную ингибированную пленку VpCI®-126 HP, устойчивую к воздействию УФ-излучения.

Клиент остался доволен, и стандартная процедура упаковки и консервации была принята им и всеми его поставщиками и потребителями в Саудовской Аравии.