Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

02.02.2021 Обеспечьте превосходную защиту от коррозии с помощью покрытий на водной основе EcoShield® 386

Могут ли покрытия на водной основе конкурировать с другими красками и грунтовками с высоким содержанием цинка, когда дело касается защиты от коррозии? Могут, если использовать покрытия Cortec EcoShield® 386 серии Micro-Corrosion Inhibiting Coatings™. EcoShield® 386 - одно из самых эффективных и долговечных покрытий на водной основе Cortec, которое по результатам испытаний в солевом тумане ASTM B117 обеспечивает до 1000 часов защиты от коррозии.

EcoShield® 386 создан на основе сложной смеси неопасных ингибиторов коррозии «нано» размера, чтобы обеспечить более сплошной слой защиты от коррозии в микрополостях, где традиционные ингибиторы могут оставлять зазоры и способствовать возникновению ржавчины из-за их относительного большого размера частиц. EcoShield® 386 защищает различные металлы и обеспечивает отличную стойкость к ультрафиолетовому излучению. Его можно использовать в разнообразных областях, наносить прямо на металл (DTM) или поверх окрашенной поверхности для дополнительного слоя незаметной защиты.

EcoShield® 386 очень универсален и может использоваться в помещении или на открытом воздухе для защиты:
• Конструкционной стали
• Запасных деталей
• Окрашенного оборудования

Одна из особенностей EcoShield® 386 заключается в том, что его можно наносить прозрачным или тонированным. Прозрачные покрытия - отличный вариант, когда окрашенное оборудование нуждается в дополнительной защите без изменения его внешнего вида. EcoShield® 386 также может сочетаться с большинством нестандартных цветов, что может оказаться полезным при подкрашивании тяжелого оборудования, хранящегося на открытом воздухе, где исходная краска отслоилась из-за суровых условий окружающей среды или воздействия моря. Для конструкционной стали EcoShield® 386 может быть окрашен в соответствии с цветовой схемой объекта или выделен яркими безопасными цветами.

Дополнительным преимуществом EcoShield® 386 является возможность сварки обработанных деталей, что позволяет производителям наносить защиту от коррозии прямо на производственной линии на трубы или другие металлы, которые будут защищены от коррозии при межоперационном хранении перед сваркой.

Производители, которым требуется защита от коррозии на деталях сборочной линии, но у которых  нет времени ждать высыхания покрытий, по достоинству оценят быстросохнущую модификацию EcoShield® 386FD, которая способна высыхать принудительно за 5-10 минут. Это уменьшает или устраняет проблему прилипания друг к другу деталей с горячим покрытием, когда их нужно обрабатывать, штабелировать или упаковывать сразу. Подобно EcoShield® 386, EcoShield® 386FD также демонстрирует выдающиеся характеристики при испытаниях в солевом тумане в течение длительного периода времени.

EcoShield® 386 series может наноситься непосредственно на металл или поверх грунтовки при толщине сухой пленки 7,5–75 мкм. Оба покрытия содержат 72 г/л  легколетучих веществ и являются отличной альтернативой краскам на основе растворителей и цинка для пользователей, которым нужен материал на водной основе, безопасный для рабочих и окружающей среды.