Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

17.02.2014 Мощный источник летучего ингибитора коррозии - имиттор BioPad

Автомобильные заводы и производители автозапчастей широко используют для упаковки своей продукции нгибированную полиэтиленовую пленку.

Однако при поставках по морю и в уловиях хранения на складах без кондиционирования вероятность коррозии металла внутри ингибированной упаковки существенно увеличивается. Для усиления антикоррозионной защиты в таких случаях мы рекомендуем размещение внутри упаковки из пленки дополнительных источников летучих ингибиторов коррозии — имитторов.

Имитторы содержат в 10 раз больше летучего ингибитора коррозии, чем ингибированные пленка и бумага. Радиус защитного действия имитторов достигает 3 метров, что превосходит ингибированные пленку и бумагу в 15 раз.

Компания по производству двигателей искала простой способ защиты от коррозии запасных частей, который бы позволял периодически осматривать детали. Выбор пал на имиттор BioPad. Сертифицированной лабораторией были проведены ускоренные испытания, для которых использовались распределительные валы,  упакованные в ингибированную полиэтиленовую пленку. Внутрь упаковки вкладывались полоски имиттора BioPad.
Часть валов была упакована в обычную полиэтиленовую пленку. Испытания проводились в камере влажности по ASTM D-1748 (при 50 оС, относительная влажность 99 %) в течение 8 дней (192 часа). Осмотр валов после испытаний показал значительную коррозию металла в упаковках из обычной полиэтиленовой пленки и полную защиту валов в упаковках с имиттором BioPad.


Внешний вид распределительных валов после 192 часов испытаний в камере влажности по ASTM D-1748 (при 50 оС, относительная влажность 99 %) Упаковка в обычную полиэтиленовую пленку (без ингибитора и без вложения имиттора BioPad

Внешний вид распределительных валов после 192 часов испытаний в камере влажности по ASTM D-1748 (при 50 оС, относительная влажность 99 %) Упаковка в полиэтиленовую ингибированную пленку с вложенным листом имиттора BioPad

Блог Блог Статей