Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

16.04.2014 ЛИК 419 – экономичный и безвредный очиститель поверхности

Для обезжиривания запчастей перед сборкой или упаковкой на заводе-поставщике комплектующих для нефтяной и газовой промышленности использовался органический растворитель для лакокрасочной промышленности типа сольвент.

В связи с запретом регулирующих органов на использование данного растворителя потребовалось найти ему безопасную и экономичную замену.

При этом стояла задача одновременно обеспечить антикоррозионную защиту деталей при транспортировке и хранении. Поэтому предприятию было предложено попробовать водорастворимый щелочной очиститель поверхности ЛИК 419, содержащий добавку контактного и летучего ингибитора коррозии.

Мойка запчастей осуществлялась в ваннах методом окунания. Использовался раствор ЛИК 419 в водопроводной воде в соотношении 1:14. При необходимости дополнительно применяли щетки.

Предприятие удовлетворено качеством обезжиривания деталей с использованием очистителя поверхности ЛИК 419, его пожарной и экологической безопасностью, безопасностью для персонала и хорошими консервирующими свойствами.

Блог Блог Статей