Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

20.04.2017 Cortec VpCI®-391: Нелипкое покрытие на водной основе для долгосрочной защиты!

Используя запатентованную Cortec® технологию парофазных ингибиторов коррозии (VpCI®) покрытие VpCI®-391 на водной основе обеспечивает среднесрочную и долгосрочную защиту вне помещений. Классифицируется как временное покрытие, потому что оно может быть удалено щелочными очистителями, продукт обладает превосходной стойкостью к воздействию солей, влаги и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению для применения на открытых площадках.

Cortec® VpCI®-391 предлагает пользователям экологичное внешнее покрытие. Продукт на водной основе содержит также сложную смесь нетоксичных органических ингибиторов и акрилового полимера. Обладает очень низким содержанием органических растворителей и высыхает до упругого, нелипкого покрытия в течение 30-60 минут.

Благодаря запатентованной фирмой Cortec® технологии VpCI® обеспечивает превосходную защиту от коррозии для алюминия, углеродистой стали, чугуна, нержавеющей и оцинкованной стали. Это позволяет металлическому оборудованию, деталям и конструкциям противостоять внешним коррозионным воздействиям во время эксплуатации или хранения. Формируемое прозрачное покрытие позволяет пользователям легко контролировать состояние металлических поверхностей с помощью простого визуального осмотра.

Покрытые материалы можно защитить до 5 лет. При необходимости покрытие VpCI®-391 легко удаляется щелочными очистителями. Это означает, что большие металлические части или оборудование могут храниться снаружи в течение длительного периода времени. При необходимости их легко осматривать, очищать и вводить в эксплуатацию. Это экономит ценное складское пространство. Покрытие удобно использовать и в тех случаях, когда металлическое оборудование, детали или конструкции покрыты красками для наружных работ, но эксплуатационные регламенты требуют периодического удаления краски и повторного нанесения.

VpCI®-391 обеспечивает превосходную защиту от коррозии и является безопасным для персонала и природы, легким в применении и экономически выгодным.

Блог Блог Статей