nachodki.ru интернет-магазин

26.07.2017 Добавки VpCI® Cortec для очистителей и обезжиривателей

Просто. Чисто. Эффективно.
Очистка является критическим аспектом защиты от коррозии, который, к сожалению, оставляет металлы восприимчивыми к мгновенной коррозии.

Cortec® решает эту проблему, производя ингибирующие коррозию добавки, которые могут быть добавлены непосредственно в чистящие жидкости. Эти добавки защищают металлы от мгновенной коррозии и предлагают различные варианты защиты от коррозии для упрощения процесса очистки, изготовления, восстановления или консервации.

Преимущества чистящих и обезжиривающих добавок VpCI®

  • Низкое разведение
  • Защита от коррозии
  • Без повторной операции
  • Экологически чистые


Добавки VpCI® образуют тонкий молекулярный ингибирующий коррозию слой, который адсорбируется на поверхности металла, вытесняя воду, хлориды или другие коррозионные загрязнения с поверхности. Эти добавки обеспечивают мультиметаллическую защиту для различных очистителей применительно к решению множества задач, таких как поверхностная подготовка, стерилизация пищевой упаковки и различные производства.

Руководство по выбору добавок для чистящих и обезжиривающих средств:

M-95: Универсальная водорастворимая добавка для различных мультиметаллических систем, требующих защиты как в паровой, так и в контактной фазе. Не вызывает пены.

M-235: предотвращает коррозию желтых металлов. Может добавляться в чистящие средства, такие как мыло, моющие средства и сильные щелочные или кислотные очистители.

M-238: Эффективный паровой и контактный ингибитор коррозии для различных систем на основе масла и растворителя.

M-370: Мультиметаллическая противокоррозионная добавка для щелочных чистящих/обезжиривающих средств. Предотвращает мгновенную коррозию на металлических поверхностях и образует гидрофобную пленку, которая практически не обнаруживается при сушке. Также доступны модификации: A (алюминий), NS (не поверхностно-активное вещество), HS (высокое поверхностно-активное вещество) и C (дополнительная защита для литых деталей и шероховатых поверхностей).

M-415: Мощная добавка парофазного ингибитора коррозии для чистящих средств. Содержит одобренные FDA и USDA ингредиенты.

M-435: Универсальный ингибитор коррозии ржавчины, не содержащий VOC, для жидкостей на водной основе. Может также использоваться в системах на основе растворителей.

S-8: Добавка для промывки воды для защиты пищевых банок от коррозии во время мытья или стерилизации. Содержит только одобренные FDA ингредиенты.

S-111: Мультиметаллический ингибитор коррозии, который может добавляться в щелочные очистители.

Блог Блог Статей