Шаблоны Joomla здесь

17.08.2017 Восстановление элементов оборудования металлургического завода

Металлургический завод (Саудовская Аравия) искал неабразивный и эффективный способ восстановления зажимных приспособлений и фиксаторов, которые ржавели во время простоя, с целью вернуть их в эксплуатацию. Арматура подвергалась жестким коррозионным воздействиям из-за высокой температуры и влажности окружающей среды.

 Детали сначала очищались и освобождались от налета, рыхлой ржавчины и поверхностных загрязнений с помощью сжатого воздуха. Затем предметы погружали в резервуар, заполненный средством для удаления ржавчины VpCI®-422, и оставляли до полного растворения ржавчины. Процесс удаления ржавчины завершался промыванием деталей под давлением 10% водным раствором VpCI®-415. Элементам давали полностью высохнуть на воздухе, затем покрывали временным покрытием VpCI®-368 и выдерживали в течение 24 часов.

Заказчик был очень доволен эффективностью технологии удаления ржавчины и консервации Cortec® и решил внедрить концепцию и продукты Cortec для очистки, защиты и восстановления запасных частей, хранящихся на складе.

Блог Блог Статей