Статьи и обзоры nachodki.ru

08.09.2017 EcoClean® Biodegradable Scale and Rust Remover

Биоразлагаемое средство для удаления ржавчины и солеотложений от Cortec® полностью изготовлено из натурального сырья, сертифицированного USDA (Министерство сельского хозяйства США)!

Cortec EcoClean® Biodegradable Scale and Rust Remover сертифицирован по стандарту USDA маркировкой «Biobased»! Созданная в 2002 году и повторно утвержденная и расширенная в 2014 году, программа USDA BioPreferred® поощряет покупку и использование натуральных продуктов из возобновляемых ресурсов.

Программа USDA BioPreferred® определила 97 категорий продуктов, требуемых для получения минимального биобезопасного контента при покупке федеральными агентствами и подрядчиками. В рамках этой программы также проводится добровольная инициатива по маркировке, которая помогает потребителям легче идентифицировать биобезопасные продукты с помощью сертифицированной USDA метки «Biobased».

EcoClean® Biodegradable Scale and Rust Remover теперь отвечает требованиям программы USDA BioPreferred®.

Cortec EcoClean® Biodegradable Scale Remover эффективен и прост в использовании. Это самый быстродействующий продукт на рынке для удаления продуктов коррозии и солеотложения с металлических поверхностей. Эффективен для улучшения потока в канализационных трубах, трубопроводах, а также повышения эффективности теплообменников. Мощные ингибиторы коррозии, содержащиеся в EcoClean® Biodegradable Scale and Rust Remover, также защищают обработанные металлы от мгновенной коррозии.

EcoClean® Scale and Rust Remover предназначен для использования с целым рядом металлов:

• Железо
• Углеродистая сталь
• Нержавеющая сталь
• Медь
• Алюминий
• Магний
• Различные сплавы

 

EcoClean® Biodegradable Scale Remover выпускается в готовой к употреблению жидкой форме, простой в обращении порошковой форме и может быть расфасован в водорастворимые мешки, которые очень удобны для добавления в циркуляционные системы теплообменников или трубопроводов, позволяя избежать дорогостоящего демонтажа оборудования для очистки труднодоступных участков. EcoClean® также экономит рабочую силу за счет снижения затрат на подготовку поверхности. Продукт легко биоразлагаемый, безопасный и простой в утилизации.

Используя возобновляемые ресурсы для производства 100% биобезопасного продукта, Cortec® создал простой, эффективный и экологически чистый способ сохранить качество водных систем и помочь им работать с большей эффективностью. Теперь, будучи официальным сертифицированным USDA продуктом, EcoClean® Biodegradable Scale and Rust Remover является еще более привлекательным выбором для всех Ваших потребностей в очистке от накипи и удаления ржавчины.

Блог Блог Статей