Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

05.10.2017 Консервация распылительной форсунки в экстремальных условиях жаркого морского климата

Перед Turbine Services & Solutions (ОАЭ) стояла задача консервации распылительной форсунки перед доставкой заказчику - ADMA-OPCO, крупному производителю нефти и газа на шельфе Абу-Даби. Оборудование требовалось надежно защитить от коррозии на срок не менее года в экстремальных температурных и влажных условиях жаркого морского климата.

Была выбрана технология Cortec® VpCI®, с использованием VpCI®-369 с летучими ингибиторами коррозии и упаковки в термоусадочную ингибированную пленку MilCorr® VpCI®.

VpCI®-369 рекомендуется в качестве высокоэффективного защитного покрытия для экстремальных условий эксплуатации для черных и цветных металлов. Сочетание покрытия VpCI®-369 с термоусадочной ингибированной пленкой MilCorr® VpCI® повышенной прочности обеспечивает надежную долговременную защиту оборудования от коррозии и ультрафиолетового излучения в условиях высокой температуры и влажности.
TS & S была полностью удовлетворена технологией консервации Cortec® VpCI®, поскольку она обеспечивает долговременную защиту от коррозии, простоту применения и легкость расконсервации, одновременно сводя к минимуму дальнейшие меры по контролю состояния оборудования по сравнению с традиционными методами.

Блог Блог Статей