Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

19.02.2018 Упаковочные системы Cortec® VpCI® обеспечивают сотни часов защиты от коррозии в экстремальных условиях

Защита новых металлических деталей от ржавчины является главным приоритетом для производителей и металлобработчиков, которые хотят, чтобы клиенты получали свои товары в отличном состоянии. Этой цели легко достичь, используя бумаги, пленки и коробки Cortec®, изготовленные с использованием технологии защиты от коррозии VpCI® (летучие ингибиторы коррозии).

Вместо того, чтобы применять масляные антикоррозионные средства, которые требуют много времени для нанесения и которые трудно удалить, производитель может просто обернуть чистые, сухие, свежеобработанные детали в листы бумаги или пленки VpCI® или поместить их в коробки VpCI®. Когда детали прибудут в пункт назначения, их достанут из упаковки без коррозии и готовыми к использованию.

Упаковочная система VpCI® продемонстрировала прекрасные противокоррозионные свойства в ходе тестирования при относительной влажности около 100% и температуре 38° C, проведенного Cortec® Laboratories на защищенных упаковкой VpCI® металлических образцах в сравнении с контрольными. Незащищенные контрольные образцы испытали умеренную и тяжелую коррозию всего за 15 часов испытаний. Упаковочная система Cortec®, состоящая из бумаги VpCI®-146 внутри пакетов VpCI®-126, позволила металлическим деталям в ходе испытаний выдерживать до 427 часов без признаков коррозии в условиях повышенной влажности.

В зависимости от защищаемого продукта и ожидаемых условий транспортировки или хранения, для решения конкретных проблем, используются специализированные виды бумаги и пленок VpCI®:

  • Электроника может быть защищена от коррозии и электростатических зарядов, используя Cortec Ecosonic® ESD или диссипативную пленку VpCI®-125.
  • Предметы с острыми краями, такие как стальные катушки, плиты и стержни, могут быть защищены с помощью упрочненной бумаги CorShield® VpCI®-146.
  • В ситуациях повышенного уровня влажности бумага Super Barrier EcoShield® VpCI®-144 обеспечивает защиту от коррозии и является экологически чистой альтернативой бумагам с восковыми и полиуретановыми покрытиями.
  • Устойчивая к маслам и смазкам бумага VpCI®-148 защищает смазанные детали во время транспортировки и защищает от смазки окружающую среду.
  • Для индивидуальной упаковки и хранения небольших деталей удобно использовать коробки VpCI® CorrTainer®.

Система упаковки Cortec® VpCI® может быть легко адаптирована к любому уровню необходимой защиты, различным условиям доставки и хранения, используя множество видов бумаги, пленок, коробок и носителей VpCI®. Эти упаковочные решения не только эффективны, но также очень просты в использовании и утилизации, когда это необходимо.

Блог Блог Статей