21.03.2018 Cortec® предлагает Desicorr® VpCI® Pouches/NW для влагопоглощения и защиты от коррозии

Являясь мировым лидером в области парофазных (летучих) ингибиторов коррозии, корпорация Cortec® разработала уникальный и практичный VpCI® - продукт двойного действия.

Desicorr® VpCI® Pouches/NW - это специально разработанные двухсторонние пакеты, содержащие уникальную комбинацию осушителей и летучих ингибиторов коррозии. В отличие от обычных осушителей Desicorr® VpCI® Pouches/NW уменьшает влажность воздуха (действие осушителя) и обеспечивает защиту от коррозии разичных металлов (действие VpCI®) внутри упаковки. По сути, действие осушителя позволяет VpCI® легче проникать к поверхности металла, свободной от влаги. Молекулы VpCI® в пакете испаряются, проходят через дышащую мембрану и адсорбируются на металлических поверхностях в закрытой упаковке, обеспечивая защитный молекулярный противокоррозионный барьер.

Такой синергетический эффект одновременного присутствия осушителя и ингибитора коррозии VpCI® обеспечивает беспрецедентную защиту от коррозии. Даже когда осушитель полностью расходуется, VpCI® продолжает обеспечивать защиту от коррозии и пополнять защитный слой на металлических поверхностях даже после того, как упаковка открыта и запечатана. Этот защитный слой автоматически испаряется, когда конечный пользователь удаляет защищенный продукт из упаковки. В отличие от многих традиционных антикоррозийных средств, не требуется обезжиривания или очистки защищаемой части.

Пакеты Desicorr® VpCI®/NW предназначены для защиты нескольких металлических изделий, компонентов или сборок при упаковке в гофрированные коробки, полиэтиленовую пленку или мешки и деревянные или металлические контейнеры. Они могут быть легко помещены в упаковку вручную или автоматически. Совместимы с алюминием, углеродистой сталью, нержавеющей сталью, медью, латунью, оцинкованной сталью, кремнистой сталью и припоем.

Успешно защищают:

  • Сборные изделия, детали и компоненты
  • Двигатели
  • Механические элементы управления
  • Прецизионные обрабатываемые или штампованные детали
  • Морское и коммерческое электронное оборудование
  • Электрическое оборудование
  • Инструменты

Пакеты Desicorr® VpCI® доступны в версиях без окошек (NW) или с ними. В версии с окошками содержатся гранулы индикатора, которые будут менять цвет от желтого до зеленого, по мере расходования осушителя. В пакетах без окошек они заменены воздухопроницаемой мембраной, что повышает их эффективность и долговечность.

Пакеты Desicorr® VpCI®/NW выпускаются в размерах: 7 x 6.4 x 0.6 (см) и 17.8 x 10.2 x 0.6 (см), упаковываются в картонные коробки по 300 шт. Пакеты Desicorr® VpCI® следует использовать сразу же после вскрытия барьерной упаковки. Если пакеты из большой упаковки использованы не все, ее необходимо герметично запечатать. Срок защитного действия пакетов Desicorr® VpCI® - до двух лет.

Блог Блог Статей