Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

10.05.2018 Высококачественная добавка Cortec M-540

Высококачественная добавка Cortec® M-540 в смазки на основе сложных эфиров и биологического сырья позволяет им пройти тест по предотвращению ржавчины в 5% морской воде.

Добавка хорошего ингибитора коррозии может существенно повысить производительность смазки, используемой для оборудования, подвергающегося воздействию влажности и солевого тумана.

Обычно смазки хорошо защищают от коррозии работающее оборудование, проблемы, спровоцированные конденсацией и загрязнениями, начинаются во время вынужденного или планового простоя, а также хранения оперативных запасных частей.

Создание исключительной антикоррозийной смазки для использования даже при суровых условиях солевого спрея стало возможным благодаря новой высококачественной добавке Cortec M-540. M-540 разработан с использованием запатентованной технологии для придания превосходных противокоррозионных свойств смазкам на основе сложных эфиров и натурального сырья, обеспечивает отличную долговременную защиту даже во влажных и солесодержащих средах, таких как прибрежные и морские условия, где увеличивается вероятность образования конденсата и коррозии.

При сравнительных испытаниях на противокоррозионные свойства смазка, которая не смогла предотвратить коррозию в 5%-ном растворе морской воды, смогла пройти тот же тест после добавления M-540.

Другим важным преимуществом M-540 является то, что она не только обеспечивает защиту от коррозии металлов, находящихся в непосредственном контакте с консистентной смазкой, а также обеспечивает защиту от коррозии металлических поверхностей в корпусах подшипников, которые непосредственно со смазкой не контактируют. Обычно для обеспечения полной защиты полости, окружающей шестерню или подшипник, пространство должно быть полностью залито смазкой, чтобы обеспечить максимальный уровень контакта с ингибитором коррозии и минимизацией содержания кислорода в свободном пространстве. Напротив, M-540 содержит летучие ингибиторы коррозии, которые испаряются и диффундируют по всему пустому пространству. Эти молекулы образуют защитный слой на металлах над поверхностью смазки, а также в контакте с ней. Для хранения оборудования потребуется только стандартное количество смазки, содержащей M-540.

M-540 - отличный выбор для производителей, которые хотят повысить противокоррозионные свойства своих смазок. M-540 проста в использовании, совместима с разнообразными смазками и с медью. Дозировка варьируется от 2-10% в зависимости от требуемого уровня защиты от коррозии. M-540 не снижает физические свойства смазки, к которой она добавлена.

Блог Блог Статей