Шаблоны для Joomla 3 здесь

22.03.2019 Индивидуальное решение VpCI® от Cortec для защиты труб от коррозии

Концы труб иногда закрывают крышками для защиты от механических повреждений и проникновения посторонних предметов во время хранения и транспортировки. CorroLogic® CorrPlug® от Cortec предлагает внедрить технологию VpCI® (летучие ингибиторы коррозии) для защиты от коррозии непосредственно в пластик, из которого изготавливаются крышки.

CorroLogic® CorrPlug® представляют собой толстостенные черные полиэтиленовые крышки для труб, содержащие запатентованные парофазные ингибиторы коррозии. Трубные крышки CorroLogic® CorrPlug® защищают резьбу труб, концы труб и другие поверхности внутри трубы от коррозии, механических повреждений и загрязнения при транспортировке, обработке и хранении. Крышки специально разработаны для легкой установки и снятия и обеспечивают полную защиту резьбы. Это помогает исключить дополнительную нагрузку на концы труб, которые в противном случае, возможно, потребуется очистить перед соединением. Во время испытаний на влажность трубные резьбы, покрытые CorroLogic® CorrPlug®, показали значительное преимущество в защите от коррозии по сравнению с трубами, покрытыми обычным пластиком, не содержащим ингибиторов коррозии.

Трубные колпачки CorroLogic® CorrPlug® могут использоваться в сочетании с VpCI®-337, пакетами VpCI® или вкладками CorroLogic®. Эти продукты выделяют ингибиторы коррозии в паровой фазе, которые образуют защитный молекулярный слой на внутренних поверхностях стенок труб. Летучие ингибиторы коррозии эффективно работают в замкнутом пространстве. Крышки для труб CorroLogic® CorrPlug® предлагают простой способ изоляции внутритрубного пространства и защиты концов труб от коррозии. Трубы, которые защищены внутри и снаружи с помощью технологии VpCI®, будут вдвойне подготовлены к воздействию влажности, конденсата, осадков и других агрессивных элементов, часто встречающихся при транспортировке и хранении на открытом воздухе.

Трубные крышки CorroLogic® CorrPlug® изготавливаются на заказ для труб большинства стандартных диаметров диаметром от 0,6 до 1,6 м, что позволяет применять их для широкого диапазона труб малых и больших размеров. Они защищают углеродистую сталь, нержавеющую сталь, медь, латунь и алюминий. Трубные колпачки CorroLogic® CorrPlug® особенно подходят для масштабных проектов укладки труб или массовых поставок труб.

Блог Блог Статей