Шаблоны Joomla здесь

14.06.2019 MCI® POWR 100 – многофункциональный продукт для защиты промышленных бетонных объектов

MCI® POWR 100 объединяет три функции в одном продукте. Он представляет собой смесь силанового водоотталкивающего агента, проверенные временем мигрирующие ингибиторы коррозии (MCI®) и олеофобную добавку. MCI® POWR 100 глубоко проникает в бетон, обеспечивая армирующую сталь антикоррозионной защитой от разрушающего воздействия карбонизации, хлоридов и других загрязнений. Олеофобная добавка предотвращает окрашивание, вызванное моторными маслами, пищевыми продуктами и другими маслянистыми веществами.

ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

• Коммерческие здания
• Гаражи
• Мосты
• Промышленные или любые другие полы, подверженные воздействию масел, смазок или воды (например, автомобильные сервисные центры и коммерческие кухни)

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Противостоит окрашиванию, вызванному едой и маслянистыми веществами
• Образует мономолекулярный слой, препятствующий коррозии, на арматурных металлах, подавляя электрохимическую реакцию коррозии между металлом и коррозионными агентами внутри бетона.
• Обработанные субстраты являются гидрофобными и противостоят проникновению хлоридов и карбонизации
• Не влияет на цвет, глянец или другие визуальные характеристики обработанного бетона
• Обработанные поверхности остаются полностью воздухопроницаемыми и сохраняют естественную паропроницаемость
• продлевает срок службы обработанных конструкций

НАНЕСЕНИЕ

Нормы нанесения будут варьироваться в зависимости от пористости поверхности и количества применений. Приблизительный уровень покрытия 3 - 4,3 м2/л; (0,23 - 0,33 л/м2). Перед применением рекомендуется провести предварительные тесты для определения дозировки.

СМЕШИВАНИЕ

MCI® POWR 100 - это двухкомпонентный продукт, который продается в наборах по 19 и 208 литров. Два компонента MCI® POWR 100 смешиваются непосредственно перед использованием. Оставшаяся смесь должна быть использована в течение 14 дней.
Осторожно вылейте все содержимое контейнера части B в контейнер части A. Тщательно перемешивайте в течение 3-5 минут с помощью спирального смесителя, прикрепленного к низкоскоростной (400 - 600 об/мин) электрической дрели. Будьте осторожны, чтобы не смешать воздух с материалом при смешивании. Это приведет к пенообразованию продукта, что может затруднить обращение с ним.

Когда MCI® POWR 100 не используется, его следует хранить в оригинальной герметичной упаковке в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Используйте смешанный продукт в течение двух недель.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхности должны быть свободны от стоячей воды, грязи, пыли, масел, смазки, отвердителей, покрытий и других загрязняющих веществ. MCI® POWR 100 можно наносить на влажные поверхности, хотя сухие поверхности предпочтительнее для достижения максимального проникновения в основу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить с помощью распылителя низкого давления, валика или кисти. Распылители должны быть оснащены шлангами и прокладками для растворителя. Для достижения наилучших результатов рекомендуется двухслойное нанесение, мокрый по мокрому; т.е. поверхность является влажной от первого нанесения, но не блестящей, когда наносится второй слой (содержащий оставшуюся часть рекомендуемой массы покрытия). Во время применения должны быть приняты меры предосторожности для защиты окружающих участков от чрезмерного распыления и стока.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

• Тщательно перемешайте перед использованием
• Следует наносить на прочный, чистый бетон, не содержащий масел, грязи, герметиков, покрытий, красок или асфальта.
• Следует применять только при температурах между 5 - 37°C.
• Не следует применять в очень ветреные дни, когда испарение растворителя будет слишком быстрым
• Свежий бетон должен быть отвержден в течение 28 дней до применения; позвольте ремонтному материалу полностью отвердеть перед применением MCI® POWR 100
• Не следует использовать на конструкциях под гидростатическим давлением

Для обеспечения наилучших характеристик продукта храните его в оригинальной упаковке, в помещении, не под прямыми солнечными лучами при температуре 4–38°C.
Срок годности: 12 месяцев.

Блог Блог Статей